bayi nangis kejer

bun, disini ada gak ya yg bayinya rewel yg kalo nangis kejer lebih dari setengah jam tanpa sebab? bayiku umur 2,5bln

1 Tanggapan

Kolik gak bun? Soalnya anak saya dulu gitu, nangis gak jelas.. baiknya periksa dokter, siapa tau ada yang gak enak badan nya.. atau coba juga habis mandi/ sebelum mandi pagi badannya di massage dulu

5y ago

Sebenernya tiap abis nen dibiasain sendawain bun, trus gendongnya posisi berdiri menghadap kita kaya dipeluk gitu...atau posisi nen nya kita senderan kaya setengah berbaring, jadi dia kaya tengkurap, cara lainnya sok di gugling aja bun...aku biasanya pake cara itu pelan2 sembuh koliknya...yg sabar yah bun..