ibu hamil

Bun disini ada ga yg sama kaya aku, vitamin jarang bgt di mnum, sekalinya mnum vitamin yg di ksih bidan bawaan ny lemes pusing mual..itu karna ga cocok atau gimna ya bun? Aku skrg udh 20week dari awal hamil vitamin nya jarang di mnum..

4 Tanggapan

klo makannya gmn bu? lemes pusing mual itu bs jd krn efek samping dr minum vit tsb. mungkin ibu bs coba ganti merk vit dg merk yg lain. krn selama hamil, selain mkn bergizi bumil perlu asupan vit/suplementasi klo mau nutrisinya optimal.

sama bun, aku juga cuma d kasih vitamin, dan tiap abis minum vitamin rsanya mual pusing, smpe muntah" , aku di kasih nya Gestiamin fluz.. mual banget sumpah

Mending minum folamil atau blackmores aja bun. Sehari cukup 1, ga bikin mual dan vitaminnya sudah lengkap

5y ago

Aku kmren di kasih vit frenatal bun..itu juga sehari sekali..tapi ya gtuh suka mual pusing lemes..

knpa jarang di minum? kalo ga cocok, minta ganti bun

5y ago

gpp di minum saja demi janin nya bun. krn vitamin itu penting buat tambahan nutrisi walau bunda udah makan bergizi