jarang pumping

bun disini ada ga yg jarang pumping tapi selalu dbf sama babynya? asinya tetep banyak kah? maksudku apa gpp kl ga pumping2 tp sll dbf aja

23 Tanggapan

Aku pumping bun. Karena anakku emang gak mau nen langsung dari NB. Dulu pas anak saya masih NB asiku melimpah bun sampai kenceng bgt bntr" penuh tapi sekarang menurun 😭 ada yg tau penyebabnya kira" ap ya bun?

5y ago

Padahal 2jam sekali saya pumping bun PD saya gak kaya orang lagi nyusuin bun. Kempes bener" kempes