pup bayi

bun disini ada bayi mnum Full ASi yg usia nya 2bulan ? kalau ada debay nya biasa pup nya brapa kali dalam sehari ?

10 Tanggapan

Wah kalau Pup bayi ASI malah kadang suka enggak pup sampai 3 hari bun. Tapi enggak papa, karena ASI kan molekulnya mudah diserap oleh tubuh

normal bun..bhkan smpe 8x msih normal..klo full asi .sya dlu tnya sma bidan..tkut jg pup sehari bisa berkali2..tp ktnya normal..

makasih bunda", soalnya anak sya pup nya kadang lebih dri 5x .. tpi anak sodara saya jarang .

baby ku juga lg sering pup nih sehari bisa 10x (full asi)

baby 2 bulan full Asi pastinya sering pup mom. itu normal kok.

5y ago

kalau 5x kadang lebih aman bun ? biasanya smpe brapa blan ?

anakku pup kadang 5hari sekali 😁

anakku pup 1-2x sehari bun

anakku pup 2-3kali bun

1 - 2 kali sehari

beda" bun..