Uang bulanan

bun dikasih uang bulanan 3jt perbulan untuk makan 2 org itu boros ga sih apa pas segitu? aku dikasih 3jt perbulan Dan selalu habis Suami bilang boros. tolong pencerahanya dong bun

1098 Tanggapan

3 juta untuk makan 2 orang selama sebulan? Brarti 100ribu per hari buat makan? Kalo tiap hari makannya beli di restoran sih bisa jadi.. tapi kalo masak sendiri 100ribu per hari kebanyakan banget Bun. Sebaiknya mulai skrg pinter atur keuangan deh...usahakan masak sendiri.. itu 2 orang buat makan aja 3juta sebulan. belom listrik trus ditambah kalo pake PAM dan wifi.. Belom lagi misal punya anak.. FYI, kebutuhan anak itu banyak banget loh... Biaya USG pas hamil, biaya 4 dan 7 bulanan, biaya lahiran, imunisasi, aqiqah, perlengkapan bayi... Perawatan bayi sebulan kayak pampers dan perlengkapan mandi.. belom misal Bunda pakai susu formula.. lebih jauhnya lagi biaya pendidikan anak.. mending ditabung Bun untuk anak :)

5y ago

Jaman sekrang masih muda udah pada kena penyakit gula, kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi