Uang bulanan

bun dikasih uang bulanan 3jt perbulan untuk makan 2 org itu boros ga sih apa pas segitu? aku dikasih 3jt perbulan Dan selalu habis Suami bilang boros. tolong pencerahanya dong bun

1098 Tanggapan

tergantung bunda tinggal dimana. saya dan suami bekerja. total penghasilan kami berdua sebulan 10,5juta. kami tinggal di rumah mertua. tanpa bayar listrik, air dll. mertua kami juga menolak kalau kami beri uang bulanan. kami berdua tidak pernah makan di rumah. kalau di rumah pun pasti gofood makanan. setiap weekend selalu pergi dan sebulan sekali pasti nginap di hotel untuk refreshing karena penat bekerja. saya skrg sedang hamil dan akan melahirkan bulan depan. walaupun masih kurang penghasilan segitu tapi kami bersyukur masih tercukupi segalanya dan kami tidak punya tabungan bahkan untuk melahirkan saja kami tidak punya simpanan. kesalahan kami yaitu masih bergantung sama masing2 orangtua, masih dimanja sama orangtua saya dan mertua.