Uang bulanan

bun dikasih uang bulanan 3jt perbulan untuk makan 2 org itu boros ga sih apa pas segitu? aku dikasih 3jt perbulan Dan selalu habis Suami bilang boros. tolong pencerahanya dong bun

1098 Tanggapan

terimakasih banyak bunda semua atas pencerahanya. untuk para bunda yang uang bulananya dibawah 3jt hebat sekali bisa cukup. sekedar mau Tanya tiap Hari masak apa bun? kok bisa cukup gitu bagi tips nya dong bun apa bunda berkebun atau dll? Saya tinggal di Jakarta bun alhamdulillah tdk ngontrak tinggal dirumah sendiri tidak Ada cicilan apapun 3jt tok untuk makan saja. saya udah berusaha ngirit tp tetap ga bisa uang selalu habis Dan kadang nombok minta lagi ke Suami. Saya masak sendiri tidak beli Dan masaknya pun juga Sederhana misalnya Hari ini menunya ayam, sayur bayam, orek Tempe, buah melon, besoknya ikan tuna, sayur katuk, tahu isi, buah Naga, besoknya sop iga, bakwan jagung, jeruk. udah gitu doang bun jd menunya Harianya ayam ikan daging gitu muter tp sayur sama buahnya ganti ganti. sekali lagi terimakasih untuk semua bunda yg sudah sharing Dan untuk bunda yg hebat bisa hemat Saya tunggu tipsnya di kolom komentar ya. terimakasih.

5y ago

aku dijakarta jg bun sebulan cuma 1,2jt itupun masih bisa nabung dikit ,