bb bayi

bun diantara bayi asi & bayi sufor, yg gampang gemuk (bb diatas rata2) bayi asi atau bayi sufor? apa iyya bayi sufor gampang gemuk krn kandungan gula di sufor?

40 Tanggapan

Baby ku 2bulan 28hari bb nya cuma 4,3kg😥 Full asi. Sampe bingung bun dikatai kurang gizi sama bidan,

5y ago

BB lahirnya brp bun?

beda" bun , ada yg sufor gemuk ada jg yg kurus , sebalik.a yg asi jg ada yg gemuk ada jg yg kurus

Yg aku amati sih bayi asi bund Kalo sufor ada yg naik ada yg engga Tp tergantung anaknya juga sih ya

5y ago

Baby saya full asi, usia 2bulan 28hari bb nya 4,3kg bun😥

Anak pertama saya full sufor malah kurus eehhh pas dah umur 5tahun baru gendut 😂😂😂

bayi ku sekarang usianya 5bulan.. bb nya 9kg..setiap bulan naiknya 1kg 🤭.. bayiku full ASI

5y ago

Bbl nya brp bun?minum booster asi kah bundanya?

Anak sy full asi 5bulan ini bb nya 9,3kg. Badan nya padat. Bayi asi jg bisa gemuk kok

gag masalah kurus atau gemuk yg penting sehat dan gag rewel 😀

Bayi sufor bun.. karna mungkin sufor kadar gulanya lebih tinggi ya

iya bener bun, bayi sufor gampang gemuk tpi klo gede nnti lbih cpet kurus

5y ago

Tergantung pola makannnya bunda

Anak saya bayi sufor bun..sekarang umur 2 bln 26 hari bb nya 5,2kg

5y ago

Emang bunda novi sufornya merek apa? Takaran sufornya sudh bener belum