bb bayi

bun diantara bayi asi & bayi sufor, yg gampang gemuk (bb diatas rata2) bayi asi atau bayi sufor? apa iyya bayi sufor gampang gemuk krn kandungan gula di sufor?

40 Tanggapan

Baby saya asi +sufor. Skrng usia nya 2bulan udah 5kg .

5y ago

Anakku awal lahir pup 1 hari 2x, pagi sama sore. Trs sekarang 1 hari 1x. Tapi ini 3 hari udh gak pup. Tapi buang angin terus, baunya nggak enak kaya bau pup.

klo sufor badannya gemuk lembek, klo asi badannya padat

5y ago

nah iyaa anak ku gini skrg karna udh gak asi lagi. skrg 2.5thn umurnya

anak ku 2 bulan udh 5,2 😅 alhamdulillah full ASI

5y ago

wahh sama bgt bun, BB lahirnya kmrn brp bun?

Bayi saya 2 bln berat badan 6 kg full ASI

Bayi ku full Asi 4bln 5 hri BBnya 8,4😮

Yang pasti bayi asi resiko overweight minim.

5y ago

Emang sekarang masih bayi?

gak jg bun ank saya sufor ga dendut2 amat..

5y ago

Aku sufor .. tapi ada kasih asi juga soalnya asiku kluarnya sedikit .. selang seling tapi kseringan/kbanyakn prbandingannya bnyak di sufor

G la.. tergantung perkembangan baby

bayiku asi 2 bulan stengah 6kg😐

Bayiku 1bln 8hqri 4,4kg ASI