bab berdarah

bun di sini ada yg ngalamin bab berdarah(ambeien) saat hamil?? cara mengobatinya gimana yaa? sebelumnya saya ngga pernah ada riwayat ambeien tapi saat hamil sekarang muncul keluhan itu ?

2 Tanggapan

Pakai boraginol bun itu salep oles 2-3 hari uda kempes beli harga 70-90rb Biasa dokter sarankan itu juga bun emg bagus

Sy pas tm3 pernah sekali. Ga sy obati bun.. Cma klo bab lg ga terlalu mengedan biar ga berdarah lg