Hamil & Ambeien

Bunda.. saya punya sakit ambeien.. sebelum hamil kalau BAB seperti keluar benjolan.. dan setelah hamil saat BAB malah berdarah dan sakit padahal feses.nya gak terlalu besar.. gimana ya bun cara mengatasinya? terima kasih

2 Tanggapan

banyak.makan sayur hijau sama minum air putih ya bun

5y ago

paksain bunda,bunda lg hamil klo ambeyen atau bab keras ngeden gtu ksian dd nya. jangan ngeden ya bun klo bab

Banyakin sayur dan air putih

5y ago

susah bun makan sayur.nya..eneg terus..kalau minum air putih udah banyak.. lebih dr 2 liter sehari bun