pengen ada pemasukan sendiri

bun di sini ada gak yaa yg hasil kerja suami uangnya 100% di pegang suami sendiri..sedangkan istri pengen kerja sendiri klo begitu trus..

20 Tanggapan

Suami pegang gajinya sendiri bund saya pun pegang gaji saya sendiri kami masih kaya pacaran, gantian bayarin misal skrg makan suami yg bayar, besok saya suami bayar listrik, sy bayar tag telepon dan wifi. suami bayar asuransi, sy bayar yg lainnya. saya orangnya segan meminta sesuatu, makanya sy blg dr awal sy mau kerja biar pegang duit sndr Tp suami ga pelit, klo saya minta sesuatu, klo duitnya ada ya di kasi nah bunda dr pacaran bagaimana? sebelum nikah tidak ada pembicaraan soal keuangan kah? coba di diskusikan baik2 misal suami pegang gaji 100%,buat kebutuhan sehari hari gmn bun?

aku juga suami pegang gaji dia sendiri, aku minta jatah buat beli sayur aja, kalau abis boleh minta lagi. mau beli barang atau apa tinggal blg pak suami. listrik, air, belanja bulanan, dll pak su yg mikirin. kalau menurut aku selama kebutuhan kita tercukupi dan kita tau rincian pak su ngeluarin uang buat apa aja ga masalah bund kalau dia yg pegang gaji

Saya kerja di rumah bun. Uang suami buat cicilan ini itu. Uang saya buat makan. Saya cuma usaha online. Skrg kan di tuntut kerja cerdas bun, bukan kerja keras. Jdi coba deh bunda liat, kira2 bunda bisa lakukan apa? Bisa berusaha apa. Yg kedepannya gak ganggu rumah tangga bunda

Klo aku karna ada gaji sndri. Jd duit diatm suami klo mau ambil ya aku mnta izin ke dia ambil aja klo ga mnta diambilin sama suami Krn dompet nya sering ga dibawa. Suami ku cm bwa jajan aja 20-50rb shri

bentar maksutnya arahnya kemana ini... suami yg kelola keuangan rumah tangga...atau gaji suami dipegang sendiri terus istri punya uang sendiri jadi kayak terkesan hidup sendiri" gitu taa maksut...

Saya uang masing"bund..klo dy belikan ini itu ya q trima..klo nggak ya kluar duitq sndr.klo g ada duit,baru q mnt suami buat beli..

Saya bu. Dari awal nikah apa gimana nih ? Dulu sih setahun nikah ga, cm karna eyke ibu baru nikah jadinya masih boros 😂😂

Kl saya, suami yg kerja. Dan keuangan yg pegang suami. Tp beliau ada ksh uang bulanan untuk keluarga

di tranfer semua ke sya.. suami aku ksi uang buat pegangan dia buat jajan ma beli rokok 1.5 krn ldr ..

Kalau aku sih bun gaji suami buat byr2 cicilan dan gaji aku buat mkn dan keperluan rmh