bingung pengen kerja lagi

Klo lagi gak pegang uang sama sekali rasanya pengen bgd kerja kaya dulu lagi tapi disisi lain msh punya bayi yg gak bisa di tinggalin & suami ngijinin sy kerja tp syarat nya anak hrs di bawa .. mana ada cb kerja yg boleh bawa anak ..ngawur.com.. kangen masa" pegang duit sendiri bisa beli ini itu.. tiap bulan gak pusing sendiri mikirin tagihan .. skrg mah msh bisa makan sm garem aja udah bersyukur bgd .. sekedar curhat

1 Tanggapan

Online shop bun atau bikin2 makanan trus jual onlen, pake gofood misalnya?

5y ago

Gak bisa masak enak Bun sy .. maunya online shop tapi belum dpt supplier nya