pengen ada pemasukan sendiri

bun di sini ada gak yaa yg hasil kerja suami uangnya 100% di pegang suami sendiri..sedangkan istri pengen kerja sendiri klo begitu trus..

20 Tanggapan

Klo saya 50% gaji suami ke saya bun. Dan saya juga kerja tp gaji saya, saya pegang sendiri.

Suaminya butuh ngaji bun.. He, biar g pelit n nafkahin istri

Terus brati suaminya dong yg blanja ke pasar tiap hr?

kerja aja bun..part time aja.. mayan buat jajan

Kalo aku, malah yang nafkahi keluarga bun

5y ago

Nikmatin aja bun biar jd ladang pahala hehe

Saya jg kok bund

Sayaa bunn

☝️

klo saya dari pacaran sampai menikah.. gaji suami 100% saya di serahin ke saya bund... bahkan dri uang sampingan pun dia kasih ke saya.. jdi di dompet dia cma sedia 500-600 rb buat jaga2 ..

Ya skrng uang hasil kerja suami ku di pegang dia ya karna penghasilannya sedikit karna suami ku ojek online klo lgi sepi ya di pegang semua uangnya sama dia,tapi pas suami ku masih kerja alhamdulilah gajinya di kasih ke aku,skrng mungkin waktunya ngertiin dlu karna penghasilannya ga kaya dlu, dan dia ngasih tau di aplikasinya klo dpt brpa brpanya