emosional

bun.. di kehamilanku ni sy gmpang baper, sedih, marah2 , cepet emosi , pkiran bkin stres ,, ga bsa tenang tkut khamilanku knpa2.. ngaruh ga si bun buat dedek?... mnta solusinya bunda biar rileks pkiran.. ada yg ngalamin kyak aku gak bunda..

2 Tanggapan

Ngaruh bun.kasihan dedeknya. Kalau aku selalu afirmasi positiv tiap pikiran jelek dateng aku selalu ucapin "aku sehat, bayiku sehat, bayiku cerdas, lahir sempurna. Cukup bulan. Letak plsentaku bagus. Air ketubanku cukup. Aku sehat aku bahagia" setiaaaap hari... dan itu ngaruh

oh ya trimakasih bunda .. ats solusinya