tanda kehamilan

bun di kehamilan minggu berapa sih ngerasin mual muntah, minggu ke 3 baru ngerasain lemes doang, penciuman juga gk terlalu sensitif ?

26 Tanggapan

kalo saya mulai di minggu ke 6 bun, pas minggu ke 9 alhamdulillah udh mendingan, nafsu makan mulai nambah..

Saya minggu ke 5 jalan ke 6 ngerasain mual bund, dibadan gaenak, kaya naik bus rasa2nya.. Bau2en

Beda orang beda kondisi bun. Dinikmatin aja kalau memang bunda enggak sampai ngerasain mual muntah

klo sy pas 2bln lebih baru trasa mual²,skitar 10w ke atas.. smpe usia 5bln atau skitar 20w

Semoga ga ngerasain mual muntah bun Enak biasa² aja,krna mual muntah bener² bikinn ampuun

Setiap orng pasti beda2 bun.Kalo aku sih dri pas tau hamil udah mual2.

Ga semua bumil ngerasain morning sickness, aku mulai minggu 5

aku juga setelah 8w baru berasa mual bun, mngkin beda

Aku sih pas minggu ke 5 sampe minggu ke 8 bun

5y ago

Kalo minggu 9 sih waktu itu udah ilang mual nya jadi nya napsu makan naik, tapi kalo sensitive penciuman masih bun ilangnya pas mau tm 3😂

aku dulu mual d mggu k 5 tpi beda2 bun tiap org