Mual muntah

Masih TM1 baru 10w1d masih ngerasain mual muntah pusing lemes penciuman masih sensitif nafsu makan hilang kadang mulut terasa pahit, kira² kapan sembuh nya ya😭

7 Tanggapan

bun aku juga 10 w sama wkwk iya nih aku dr 5w malah udha mual2. masuk 8-10w malah sama muntah. saya ga napsu makan nasi juga. akhirnya dipaksain makan buah. makan yg kita mau aja. sabar bunn. kata temen temen saya nanti masuk tm 2 udah berkurang banget

2y ago

iyaa sama banget bun aku jg drama mulmun nya dr 5w😥 aku tuh sedih nya ada anak pertama jd gak ke urus .. makanya rada ngeluh hehe

ini hamil anak pertama kah bund?? sabar ya bund pengalamanku mual muntah hilang setelah 3bulan.. tapi memang masing2 org beda sih bund. cuma umumnya gitu 3-4bulan menginjak tm2 udah membaik kok. dinikmati ya bundaa,, jangan stres ☺☺☺

2y ago

Aku anak ke2 bun . cuman anak pertama gak sampe parah kaya gini .. iya bun Semoga aja gak lama ya

sama bun aku juga hamil 6w anak kedua, tapi udah muntah2 mencium aroma durian gak kuat, sering sakit pinggang. kita nikmatin aja bun masa² ini. karna nanti kalau udah melahirkan kita akan rindu 🥰

2y ago

aku hpht 25 juli bun

sama bun. aku juga masuk 10w tapi masih suka mual muntah. sedih sih tapi ya nggak apa-apa. makan apa yg bunda suka. misal nasi gak bisa, diganti dengan yg lain gpp bun biar gk lemes. semangat yaa

2y ago

iya bun kirain aku aja🥺Aku aneh nya bun abis makan tuh malah lemes mual badan tuh, gak makan laper😓

sama bund, saking mualnya dan muntah2 terus saya ke dokter akhirnya dikasih obat mual

2y ago

alhamdulillah saya ngaruh bund, tapi kalo udah ilang obatnya mual lagi bund 😁 tapi ga full hilang mualnya si..

susah diprediksi bun , krna setiap org beda2 🙏

2y ago

Iya bun, udh cape makanya rada ngeluh 🥺

sama bunda

2y ago

kadang hbs mkn begahh