Mendadak sudah tidak mual

Bun , aku udah hamil 9 minggu 2 minggu yg lalu aku mual muntah parah banget lemes pusing , indra penciuman sensitif parah Tp sekarang mendadak tidak mual lagi Apa ini normal ? #seriusnanya #jangandibully #babyfirst

6 Tanggapan

bun gmn?saya juga ngalamin hal yg sama usia kandungan 7 week...awal2 lalu masih mual penciuman sensitif..tp masuk 8 week gejala2nya mulai hilang...normal g bun?bunda udah usg gmn hasilnya bun?

setiap ibu hamil itu bawaanya beda beda bun ada yg mulmunnya parah ada yg ga jadi itu masi bs dibilang normal kok bun

untung Bun. aku sampai mau gelahirin mual muntah 🤣

Maunya mual muntah parah dan lemes terus gitu bun?

4y ago

oh begitu terimakasih yaaaaa

Normal Bun, setiap orang beda² kehamilannya

Normal bun

4y ago

normal bun,aku dulu juga gitu kok bun. tapi TM3 malah kayak TM1 😞