Usia kehamilan udah 16 Minggu tp masih kadang mual, penciuman masih sensitif

Adakah bunda" disini yg usia kehamilan sama kyk aku tp msih mual dan penciuman msih sensitif 😖

10 Tanggapan

Aku uk 15w bun.. 2 minggu kmrn mual jauh berkurang dan udh enak makan.. Tiba2 kemarin mualnya mulai berada lg, hari ini tiap makan bawaannya muntah.. Jd ini aku makan pelan2 & sedikit2 dulu sih bun.. Semangat kita bund.. 💪😊

5mo ago

Aktifitas ringan masih bisa bund..

aku 15w mual sesekali aja tp msh gabisa bau dapur, kulkas, freezer walaupun dari jarak jauh, misal kebauan aku cepet" ngurung diri di kamar biar ngga makin hoek hoek bun🥲

5mo ago

sama Bun aku jg msih sensitif sama bau" masakan bau dapur apa Lg kamar mandi , kalo sikat gigi oek" 😣

Aku pas 14w kemarin mual udah berkurang tapi diganti migrain sebelah kanan selama semingguan. Eh sekarang 17w tiap abis makan malah mual lagi bawaannya

5mo ago

Kak sama bgt 😭 gaenak bgt migraine yaaaa 😭 msh suka muntah jugaaa sama bau bau juga msh sensitif aku

sama bun, 15 week masih mual muntah perut masih enek klo di masuk in makanan tuh kdg dimuntahin lagi, BB jg malah turun dr bulan kemarin

sama Bun aku 15w3d masih sering mual dan muntah kalo makan di paksain..belum nafsu makan setiap mau makan geh bingung BB turun terus

aku sampe skrng masih mual muntah di mlm hari, makan juga masih pilih" mknya BB nya belum naik" nih bund waktu tm1 aku turun 6kg

wajar bund, aku jg begitu,, tp alhamdulillah udh mulai bs makan & nahan laper

Aku juga gitu bun tpi aku kontrol trus ke dokter dan ngasih obat biar mualnya di kurangin

5mo ago

kalau makan gimana Bun ? amankah Bun ?

Aku 16w masih mual tpi udah berkurang, cuma air liur aku masih bnyk banget😭

5mo ago

permen kis Bun yg rasa grape

aku aja sampe 17week bund baru redaa