sedih

Bun detak jantung janin saya rendah kata nya klo 3 hari masih rendah harus di rujuk ke rumah sakit, ya Allah mau di gimanain ya saya takut banget , bunda2 disini ada yg ngalamin ga trus solusi nya apa Bun kasih tau Bun tolong???

3 Tanggapan

Tetap berpikir positif bun, perasaan khawatir itu pasti ada... Kalau saya di posisi bunda pun mungkin akan merasakan hal yg sama, tapi kita harus percaya kalau Allah lebih tau mana yg terbaik... Dan yg saya ingat perasaan bunda saat ini akan sangat berpengaruh pada janin... Berpikir positif dan lebih kendalikan emosi, insyaallah sehat janin nya... Semangat ya bund

Gmn kondisi janinya bunda?

inshaAllah sehat2 aja ya, mbak.... aamiin

5y ago

amin, bunda pernah ngalamin kah