bohong

bun, dari awal menikah smp sekarang suami saya gk pernah mau berkunjung kerumah orang tua saya padahal jaraknya hanya 30menit klo naik motor. entah mengapa klo saya tanya jawabnya mager dan sibuk bahkan klo saya minta ijin krumah orang tua saya dia pasti jawabnya terserah tp pas saya datang krumah orang tua saya dia ngambek . karena saya gk mau brantem sma suami kadang saya berbohong untuk bisa krumah orang tua saya . Klo masalahnya sprti ini dosa gk ya bun klo berbohong sma suami buat kerumah orang tua sndri ??

28 Tanggapan

Sama kyk kita makan dr hasil curian. Apapun alasannya ngga ada yg bisa melegitimasi kebohongan bun. Lebih baik dibicarakan baik2 aja.