bingung

Bun dalam keadaan hamil 2 bulan apa boleh sering sx naik motor?

77 Tanggapan

Dri awal smpai mau lahiran naik motor trus krn masi kerja, maklum LDM jadi semua harus sendiri, alhamdulillah ngak apa" tpi kembali lagi ke kondisi masing" krn tdk semua kehamilan kuat, jdi tetap hati" bun.

Asal kandungannya tdk bermasalah. Saya juga sering naik motor krn mau tdk mau. Yg penting hati² aja bawa motornya. Tdk ngebut. Pelan² di jalan yg begelombang. Upayakan perutnya nda terlalu terguncang sih

aku dari awal tau hamil smpe skrng 21 week motoran aja bun jalan kaki jauh krna masih kerja juga bismillah aja bun, alhamdulilah ngga knpa" semoga dede nya juga ngerti aktifitas ibu nya.

Sesuai kondisi ya. Perhatikan jg kondisi jalanan. Hindari jalanan berlubang jg 🙂 jgn berkendara terlalu kencang. 🙂Saya sampai 6 bln masih naik motor kok. Naik motor kopling jg 😂

Trgntung ada kandungan yang kuat ada yang tidak diajak naik mtor .. Tp klo memang mengharuskan naik mtor ya pelan2 jgn smpe ad lubang/polisi tidur dihajar terguncang nnti kndungan nya..

pas hamil segitu berangkat kerja, masih suka bawa motor sendiri. tp tetiba hamil 5bulanan saya jatuh bund. saran aja, mending dianter suami atau naik ojol ☺️

Saya dulu dari awal hamil sampe H-3 hari lahiran masih bawa motor buat berangkat kerja,,yang penting yakin aja kuat,kalo ragu2 mending gak usah Bun 😊

Klo qdr awal hamil naik mtor trus smpai uk 6bln..soalnya msi hrus krja..tp stlh dirasa bdan capek uda ga enak bru brenti krja dan ga prnh naik2 mtor lg 😊

Kalau saya 2 bulan kmrin masih pp kerja bawa motor nyetir sendiri bun,, kalau sekarang ud 7 bulan menghindari naik motor entah nyetir sendiri atau dibonceng

Dari awal hamil - 6 bulanan saya masih PP naik motor buat berangkat kerja. Skg udah 31 week naik mtor jg klo kemana mana (di bonceng tapi ya 😅)