hmil tpi msih klwar drah

bun da gk yng hmil tpi msih klwar drah sampe ber minggu" lmanya

6 Tanggapan

USG Bun supaya tau sumber darah itu dari mana,, kehamilan sehat tidak mengeluarkan darah walau cuma flek.. coba bedrest Bun jangan melakukan kegiatan yang terlalu banyak duduk/berdiri

Saya jg gt bun 3 hari klwr flex kata dokter ancaman keguguran.. Trus kayak mens gt tapi gak ada gumpalan sampai seminggu kata dokter darah implantasi.. Di srh kontrol 1 bulan lg

waduh bun, bumil ngk boleh kliar darah sedikit pun, dikit atau bnyak mnding segeranperiksakan biar di beri obat penguat bun

Langsung cek dokter lagi aja bun supaya cepat dikasih tindakan.

Cek k dokter bun .. usg sekalian

coba cek ke dokter atau bidan mom..

6y ago

kalau sy hamil anak pertma sprti itu bun kluar darah terus trnyta sy BO dan keguguran spontan