pendarahan

Bunda2 mw tax nih sy hamil 18 weekk tpi skrg pendarahan dan skrg dirawat di RS... Dibilang bayix sehat bunda.. Sharing dong knp ya klwar drhx trus ap nggk knp2 nnti bwat kdpanx debay.... Ska sering klwar drah pdhal sy baring trus bun, dan sdh dikasi obat sm dokternya

2 Tanggapan

Kondisinya giman sekarang bun?? Saya juga bun, usia kehamilan 17 week pendarahan,, opname juga tapii kata dr bayi sehat,, saya bedrest trus berhenti pendarahan, eh 2 minggu berhenti saya cek kandungan katanya semua notmal gada kontraksi, selang satu hari baru tadi pagi saya flek,, bunda gimana ceritanya

Kcapean ga bun?

5y ago

Padahal sdh istirahat total in tpi masi klwar2... Dan sudah ditangani dokter Bru kandungan turun