USG

bun d week brp di usg mulai kelihatan jenis kelamin ?

31 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Sy Wktu usg 3 bulan, katanya cewek karna g ada monasnya. Usg yg ke 4,5,6,7 ga keliatan bun katanya ketutupan. Baru yg usg ke 8, sama 9 bulan baru keliatan cowok.. jdi kayaknya usia mulai 4 bulan udh keliatan bun cuma tergantung posisi ddek bayinya aja pas di usg terlihat atau tidak.

Saya 17w udh keliatan bun. Selama posisi si baby mendukung pas di usg biasanya dokter bisa lebih cepat mendeteksi jenis kelamin si baby bun. Trs kalo baby boy lebih cepat diketahuinya

Pas usg 4 bulan katanya cowo Usg 5 bulan katanya cewe Pas usg 6 bulan katanya cowo Aduh aku bingung jdinya 7 bln blm usg lgi🤔

Baca lagi
3y ago

Blm usg lgi bun nanti bln depan biar lebih jelasnya🙈

Tergantung posisi janin bun, biasanya 4 bulanan sudah mulain bisa kelihatan kalau posisi janinnya gak nutupin.

Tergantung posisi janin bun,saya usg pas usia 25w katanya cewe sampai sekrg masih ttp cewe😂😂

VIP Member

Tergantung posisi janin bund. Dan tiap ibu beda², kalau saya di usia 5 menuju 6 bulan

VIP Member

Ini usg saya pas hamil 21w6d. Jelas teramat jelas cowonya 🤣🤣🤣🤣

Post reply image
VIP Member

Biasanya pas 4bulanan udah bisa bun tapi lebih enak pas 8 bulan

Saya usia 6bulan sudah tau.. 7 bulan dekat 8bulan jelas banget

VIP Member

Saya 13weeks 4days ketahuan jk nya bund, alhamdulillah😇😇