Usg jenis kelamin

Mau tanya dong bunda bunda usg jk brp week ya sudah kelihatan jenis kelaminnya hpl juni bunda😊trimakasih

2 Tanggapan

Kita sama HPL nya Juni. Minggu lalu aku USG di W15D5 dan JK debay sudah terlihat bund, tergantung posisi pas di USG lg apa. Kebetulan my baby mochi lagi ngangkang jd bisa terlihat oleh obgyn ku. Afirmasi positif aja ajak ngobrol debaynya kalo mau USG hehe.

4mo ago

Perkiraan awal2 Juni

Biasanya akan kelihatan jelas kalo sudah masuk bulan ke 5 atau sekitar 22-24w bund..