muntah

bun.. d sini rta2 yg hmil klo ngrasain mual mntah itu nympe umr brpa bln y bun.. ap ada yg nympe 4 bln/bhkan lbih dri itu. trimksih

2 Tanggapan

aku mulai mendingan pas 3bln bun .. tp setelah itu jg msh suka mutah klo salah mkan doang pling sm klo kebanyakan makan hee. biasaya klo makan mknan pedes bgt aq lngsung mutah..

6y ago

ohh iy bun.. y q jg udn mndngan.. tpi y gtu kyak prgi sbntar lgsg pusing trs mntah. klo bau sbun aplgi