Sters lht sift ipar n mertua

Bund.. Boleh curhat gk saya rsany stres bgt tingal serumahh dgn mertua n ipar aku.. Rsany ujian sy in dr nikah hmil anak pertma n ke2 msh aj d hadapin dgn tingkh mertua n ipar2 yg gk sesuai sm sy bund.. Ank pertma dlu sy ky gni stres bgt plg krmh ortu n lhirn drmh ortu skin ingin nenangin pikiran.. Trus hmil ank k2 in sy ingin krmh ortu jg dgn jrk 6 jam tp mikirn ank sy yg umur 2 thn in psti sy repot bgt.. Hmir tiap mlm sy ngis lht kondisi rumh yg d hadapi mertua ipar cthny sy lg hmil 5 bln sy cpek bersihin rumh nyapu ngepel ngelpin sgla yg kotor tp mereka sukany menjorok in aj.. Ipar lki2 mangkasinn rmbut org d ters rumh rmbutny kmn2 gk d sapu smpai sy lenghh d mainin ank sy 🥲 mertua mkn tulang ikan d serak kmn2 lemprr sn sni utk kucing dia smpai samblny pun jd berserk kepijk2 bikin lnte lengket.. Sy muak bgt bund.. Smpai sholt udh nagis sejadi2ny mnta sm allah smga sgra d akhiri ujian in. Sy ingin nyrh aj rsany bund gk kuat batin berthun2 d gniin.. Ortu kluarga sy gk tau krn sy sllu pndam sndri suami sy sllu crta in it tp dia kyk gk peduli.. Sedih bgt rsany bund😭rsany ingin mati aj bawa ank sm yg dlm kandungnya.. Krn tiap sy mikirin in psti ank 2 thn sy jdi lapisan marah

1 Tanggapan

uda gak bisa dipendem bu, itu mah rumah berasa sampah gak genah-genah mau tinggal juga

1mo ago

iya kk.. bnyak hal lain lagi.. yg buat hati dongkol.. rsanya nth gmn lagi kk.. sya kdng udh cpek negor.. tpi ttp kyk gtu.. saya mau bersih rumah itu kdng mereka yg jorok.. bersa numpang drmh sndri.. ipar jga gk tau diri.. nth kpn pindhnya mrka.. pdhl udh pada krja. ap slhnya cri kontrakan.. in egk.. mash nyusahin abg sm iparnya.. lelah bgt rsany bund.. d hadapi dgn ujian sprty in