Stress karena masalah keluarga

Bun Curhat yakkk.... Adakah yg mengalami seperti sy,, sy d benci sm mertua n adik ipar sy.. Awal sblm kami bersama komunikasi kami baik2 aja, tp stelah kami mmutuskan mnikah knp malah d hina2 gk jelas, bahkan smpe ibu mertua nyumpahin yg gk2 k sy. Bahkan adik ipar sy jg bgitu, smpe ngatain sy wanita j****g n gk punya o**k, katax sy pantes d hina krn sy orang miskin dan susah.sedangkan sy lg hamil 23w4d.. apa hk stres kiranya bgini trus... ?????

12 Tanggapan

coba crta ke suami bun, dicri solusinya bareng2

5y ago

itu dy bun.. suami sy gk mw... alasanx krn jauh, tp akhirx sy yg tanggung resiko sy hrs tinggl cm brdua dg ank prtama sy smntara suami sy d luar kota n jarang skali pulang.. Bnr2 stres bun

Tinggal serumah kah?

5y ago

Awalx wktu bru knl hubungan kami d support,, tp stelah ayah mertua mninggal sy jd musuh.. Kmaren sy dtng dr jauh cm buat dtng d acara 40hr Almarhum bp.. tp bukan d smbut malah d tinggl prgi, krn tau sy akn dtng,jd sy fikir sy tunggu d teras rumahx, bkn d suruh msuk malah sy d usir, lewt pesan WA. Bahkan tetngga smpe ksihan, dah jauh2 mn bawa ank kcil n lg hmil jg. Klo sy gk cpt prgi sy mw d laporin k polisi mw d treakin maling. Smpe tetangga bilng jngn tkut kita smua jd saksi.. Bgitu bunda... 😢😢😢😢😢