suami marahnya itu diam!

Bun curhat dong ? Gimana ya pendapat bunda sekalian jika suami marahnya itu diam! bukankah diam itu lebih berbahaya ya ? sempat saya berbicara dgn suami , tp yang sy dpt hanya guyonan lagi ? awalnya si memang kami slama Β±1th pacaran itu memang suami humoris sx orangnya. dan sy hampir tiap waktu bercanda dan omongan suami sy serius pun sy gatau dia sdg becanda/serius ? belum terlalu mengenal sifat, sikap satu sama lain ?

17 Tanggapan

Mgkn suami bunda lebih memilih diam karena Dy tidak mau memperkeruh suasana jd Dy lebih mengalah Dan mgkn Dy akan bicara setelah bunda ga emosi lg. Kalo 22 nya emosi kan bisa jd meledak bunda Karena aku dan suami bgtu, tp perlahan aku kalo marah mencoba tenang biar suami mau jawab. Biarpun Dy cm jawab iya atau engga aja