suami marahnya itu diam!

Bun curhat dong ? Gimana ya pendapat bunda sekalian jika suami marahnya itu diam! bukankah diam itu lebih berbahaya ya ? sempat saya berbicara dgn suami , tp yang sy dpt hanya guyonan lagi ? awalnya si memang kami slama ±1th pacaran itu memang suami humoris sx orangnya. dan sy hampir tiap waktu bercanda dan omongan suami sy serius pun sy gatau dia sdg becanda/serius ? belum terlalu mengenal sifat, sikap satu sama lain ?

17 Tanggapan

Sma sya juga gtu,tpi lambat laun saya tau gmn cra ngatasi nya Ya biarin dia diem dn sya bles diem trus nnti selang berapa menitan atau brpa jm sya dluan yg ajak ngbrol sya tanya mau apa sya buatin