seputar kehamilan

Bun curhat dikit....sya kmren priksa ke bidan kandungan 9wek disuruh ke puskesmas suruh tes darah..itu gmna maksudnya Bun maf bru prtma hamil gk spnuh nya faham mksih Bun ...??? Mohon infonya

5 Tanggapan

Tes darah itu agar tau apkah si ibu ad sakit yg bs menularkn pd bayi, spt tes hepatisis,hiv,sipilis, protein dan suntik tetanus jg 2x agar aman

5y ago

Saya pake bpjs bun, jd gk bayar lg. Pernah kmrn tu dibahas dsini kira2 20rb bun

Nanti diambil sample darahnya bun, dari jari, diliat hb,terus ada virus/penyakit berbahaya atau gak, tenang aja bun

5y ago

Sama sama bunda

drahny d ambil d tes d lab.. ad penykit yg brbhya ato gk gitu aj sih

5y ago

Kata Bwa KTp ma fto copy KK bun

sy jg begitu disuru tes drh, ikutin aj, takut ada virus kena ke baby

5y ago

Bawa apa aja klau ke puskesmas bun

Saya kemarin dr puskesmas minta tes darah dan urine..

5y ago

Awal nya cuman periksa rutin bulanan dan dr puskesmas minta untuk cek darah dan urine sekalian..