seputar kehamilan

bun sya mau tanya dong sekarang khamilan sy memasuki 10w trs skarang sya mngalami keram . gk pp atau priksa ya bun ? mohon infonya

3 Tanggapan

mending priksa aja bun konsul sama dokter/bidan biar lebih tau apa sebabnya

6y ago

mungkin karna sya hari ini terlalu kecapean kali yah bun soalnya dari pgi mondar mandir bawa mtr mulu sih bun.

Normal bun. Selama tdk ada flek saya jg sering n dah konsul ke dokter jg

6y ago

mksh infonya bun