tanya jenis kelamin

bun.. ciri ciri anak perempuan atau laki" itu gimana sih bun kalo beby nya msih d dlm kndungan

11 Tanggapan

Usg aja bun...klo aq sich selama kehamilan ada teler.y, makannya hehe apa aja dimasukin hehe..usg terakhir baru keliatan JK cewek..

sebetulnya ga ada ciri" juga sih bun , kdng usg juga meleset bun , di usg cwo lahirnya cwe

temen daya klo hamil cowo pada suka makan yg gurih dan asin bund

ga bs jd patokan si bun.. pastinya ya usg buat tau jk

Ga ada ciri-ciri nya 😊 cuma bisa tau lewat USG

kalo bunda penasaran di usg aja bun.... biar tau

postingan 3thn lalu bukkkkk..anaknya dah bisa lari

2y ago

iya betul.. ini ga bisa filter gitu ya post terbaru. kadang mau ikut komen juga eh udah lewat beberapa bulan dan tahun

lebih jelasnya mending USG bun

usg saja bund lbh jelasnya..