jenis kelamin

Bun apakah ada ciri" kalo kita lagi mengandung anak laki" atau perempuan?

21 Tanggapan

Kalo aku ini lagi hamil anak pertama laki2 bun, rasanya awal kehamilan malas dan gak mau makan sayur , maunya protein terus minimal telor . Pokoknya kalo makan sayur aku mual . Terus masuk 20w keatas badan aku belang2 gitu ada bagian2 yang menghitam . Terus muka kaya capek terus. Itu aku si bun, tapi balik lagi setiap orang mungkin berbeda tergantung pembawaan bayi dan hormon ibu nya.

Ga ada ciri2nya bun. Kalau mau tau jk debay di kandungan ya periksa lewat usg (kalau saya baru nampak jk nya di usia kandungan 18W). Tapi USG pun bisa ga kelihatan, saya punya teman yg beberapa tahun lalu hamil kata dokternya JK janinnya perempuan, ternyata pas lahir laki2, gara2 selama di USG paha debaynya nutupin penisnya

Kata orang sih kalo suka ikan"an cowok kalo suka sayur cewek bun😁 Aku gk usg tapi filing aku anak cowok bener anak cowok dullu aku suka banget kena ikan" gitu kalo kena sayur kurang sampe di marahin sama ortu karna kurang mkn sayur. Pas hamil cuma masuk sayur dikit gk begitu banyak kaya mkn ikan atau daging"an .

Beda beda sih..kalau saya ibu saya anak pertama cwok..mertua saya anak pertama cwok ya itu suami saya.. kata mmh saya bakllan keturunan anak saya juga cwok pas USG iya anak saya cwok tapi ntah sih katanya suka berubah berubah gtu

Dulu anak yg pertama cewek perutku melebar bund.skrng hamil anak cowok perutku lebih menonjol ke depan Nthlah mungkin masing" ibu hamil berbeda😂 Yang penting cewek cowok sehat normal tanpa halangan apapun.aminnn

Anak pertama aku cwek ke2 cwek aladulilah dalam kandungan cwok,tapi pas cwok suka daging gtu gak suka sayur... Pas pipis pagi pagi itu pipisnya coklat banget... Bentuk perut juga bunder gak lonjong....

Ga tentu juga sih bun kalo ciri² dari luar mah, karna ciri² kaya gitu tuh cuma sekedar opini org² Yg paling pasti sih ya usg bun

Lagi penasaran juga ya bun? Samaaa .. deg2an nunggu waktunya bisa lihat debaynya cewe atau cowo

aku hamil anak pertama cowo perut bulet lancip , waktu hamil kedua cewe perut datar memanjang

Ga bisa jadi patokan mom, kadang cuma sugesti