Magh kambuh

Bun, cara ngatasin magh kambuh tanpa minum obat gmna yah? Soalnya tdk berani minum obat, takut si dedek knp" bun.

6 Tanggapan

Aku juga bun, magh sama asam lambung. Terus disaranin sama bapakku makan buah rumbia, tp krna susah dapatnya jadi pake buah salak tp yg sepat gitu bun. Jadi aku coba, gatau sih krna sugesti apa emg bener klo aku mual/mau muntah makan salak mual sama muntahnya gak jadi. Tp ada juga beberapa waktu udah makan salak tp tetep muntah.

5y ago

Aamiin, makasih ya bunda. Bunda juga ya sehat terus sama debaynya :)