obat magh busui

Bun,info obat magh buat busui apa ya? Mau coba2 takut sya. Alternatifny sya selalu minum teh mnis hangat klo kambuh,menurut bunda klo lg kambuh aman ga sih minum teh??? Infony ya bun ?

2 Tanggapan

Ibu hamil aman minum teh asal tidak berlebihan.. kata SpOG sy dulu teh bisa bikin penyerapan zat besi buat debay nya terhambat Bun..

5y ago

Oya, kunci orang sakit Maghrib tuh 1 Bun, bukan jangan telat makan.. tapi jangan banyak pikiran, pasti ga kambuh.. soalnya sy gitu, telat makan ga kambuh, capek juga ga kambuh, tapi kalo mulai banyak pikiran pasti kambuh dulu..

resep mertua saya, kalo magh nya kambuh coba bunda makan 1 sendok gula pasir abis itu jangan minum. insha allah

5y ago

saya kurang tw kalo obat apotek bun. apalagi buat busui