Magh kambuh

Bun, cara ngatasin magh kambuh tanpa minum obat gmna yah? Soalnya tdk berani minum obat, takut si dedek knp" bun.

6 Tanggapan

Aku juga bun, magh sama asam lambung. Terus disaranin sama bapakku makan buah rumbia, tp krna susah dapatnya jadi pake buah salak tp yg sepat gitu bun. Jadi aku coba, gatau sih krna sugesti apa emg bener klo aku mual/mau muntah makan salak mual sama muntahnya gak jadi. Tp ada juga beberapa waktu udah makan salak tp tetep muntah.

5y ago

Aamiin, makasih ya bunda. Bunda juga ya sehat terus sama debaynya :)

minta obat dari Sp.OG aja bun,, nanti kn d kasih obat yg aman buat bumil.. sy dulu juga mual muntah parah n maag nya kl pas kumay jadi ga bisa makan sama sekali.. jd ya harus minum obat terus sampai hampir usia kandungan 5 bulan..

5y ago

sama2 bun..semangat yaa

gpp bun kalo udah parah boleh mnum. saya jg punya maagh. kmren kata dokter karna usia kandungan 3 bln boleh mnum kalau sdh gak tahan. saya mnum 3x mylanta.

5y ago

Mksih bun sarannya yah☺

sy TM 1 magh kambuh d kasi obt am dokter bu d skrg TM 3 kambuh lg jg minum obt lg yg pntg ats resep drspog c. soalnya g nyaman bgt klo magh kambuh 😑

5y ago

Iya bun, nggak nyaman bnget😔

gpp bund. asalkn konsultasikan dulu sm dkter nya, obat apa yg cocok utk bumil. aku juga kmrn wkt hamil 4blnan minum obat maag, alhmdlllah gpp bund.

5y ago

sama2 bund. semoga sehat2 selalu ya bunda sama janinnya 😇

ya Allah sama bun, brp week

5y ago

25week bun. Klo bunda udh brp week?