masuk angin

Bun, cara mngatasi bayi masuk angin gmn yaa??

17 Tanggapan

Klo ank sya yg pertama biasanya sya ksi bwang mrh dparut dcampur mnyk telon sma asem dkit trs dbalur ksluruh bdn bun.. Itu jg sya ksi klo bdn ank lg demam. Klo msh bayi sya tempelin pala bubuk dkit d pelipis.

Perutnya dioleskan minyak telon trz di tutup Pakai daun jarak dan iket pakai guritanya.

Kasih asi lebih sering bun. Kalau diatas 3bulan bisa dikasih vicks baby

Parutan bawang merah campur telon balurin ke perut punggung telapak kaki

Pijat ILU mom dgn minyak telon atau minyak kutus kutus

pake minyak telon biar hangat bunn

Borehin minyak telon agak banyakin bun

Dikasi minyak telon aja bun, biar hangat

Pk bwang merah sm balur minyak tlon bun

Inyak telon aja bun. Olesin ke badannya