mual

Bun , ada yg hamil diusia 8minggu yg ngerasa mual di pagi & mlm hari ngga ? Terutama mlm hari, mual sampe muntah2 . Itu wajar ga ya bun ? bikin tidur ga nyenyak krn ngerasa mual bngt . Smpe perut keram & sakit bgt Ada yg sama ga bun?

1 Tanggapan

Mual muntah saat hamil itu wajar bun ada baberapa bumil yang ngalamin ada yang engga juga. Jadi di nikmati aja bun, kalau mual muntah berlebih segera periksa ke bidan nanti di kasih obat.