sering mual dan muntah

Hai bunda. Share dong gimana cara ngurangin mual dan muntah saya. Agak ngeganggu bgt. Bangun tidur mual. Mau mkan mual. Sampe stiap mlm selalu muntah2 gitu. Uda minum obat dokter. Masih sama aja. Baru kmarin aja sih sekitar 3 hari. Itu paling parahnya. Sebelumnya gak terlalu. Jalan 8 week mualnya parah.

4 Tanggapan

Samaan, bund. Minum yg hangat biar perutnya enakan. Terus jangan paksa makan lebih2 banyak. Yg penting perut keisi dan kita gak muntahin lagi makanannya.

wajar bunda saya juga. .minum air putih jg langsung keluar lagi. makan buah2han dlu bunda lebih mendingan

sabar smpe 4 bulan bisa terus2an mual bun.. mkn permen. jangan mkn pedes.. jangan kedinginan

Waktu itu sya makan permen gulas itu bun. Lumayan lah, buat sya