mengatasi kepala bayi peyang

bun cara mengatasi kepala bayi peyang gmna ya anakku umur 2 bulan ini biasanaya aku nggak kasih bantal sama aku elus" kepalanya yg peyang ada solusi lain nggak bun

2 Tanggapan

Sering2 diubah posisi tidurnya bun.. Pertama tidur sisi kanan..ntar kalo bangun buat nyusu ditidurkan lagi dg sisi kiri.. Begitu dst

5y ago

udah bun , sampe tak miringin kiri sama suami kadang di marahin mbok ya udah peyang gpp tapi kan bun kita pengen lihat anak kepalanya sempurna kan ya

ko sama:( aku pun masih nyari solusi, tp sekarang engga dipakein bantal. apa krena miminya hanya yang kanan saja gt ya:(

5y ago

iya anak ku cowo buk dari bayi nggak tak bantalin bun cuma pake kain di lipet buat bantalan kan sering gumoh pas bayi la tak miringin ke kanan trs ku pikir aku miringin itu nggak akan buat dy peyang soalnya tdrnya udah nggak pake bantal ketauan hmpir umur 1 bulan bun peyang bun waktu di cukur aduh sedih banget bun