sembelit

Bun cara mengatasi bayi sembelit gimana nya, bayi saya setiap bab nangis nya kaya yg kesakitan gitu

5 Tanggapan

Maemnya gak cocok tuh kali bun, at texturenya terlalu keras, mungkin d bikin yg lembek aja dlu at ganti bahan/rasanya

5y ago

Belum di kasih makan apa2 bun cuma asi doang, usia nya baru 2,5 bln.

Ooh blm mkn.. Kirain udh 6+ abis bundanya ga nyebutin umur sih.. Maaf ya

Usia brapa bun?

5y ago

Baru 2,5 bln bun

Kalau ASI untuk bunda nya sering makan sayuran buah pepaya makanan dijaga jangan terlalu makan pedas dan es kalau sufor usahakan bun bikin jangan terlalu kental atau cair biasa saja menurut takarannya. Kasian loh bun kalau anak sembelit gitu kita aja dewasa suka sampai lemas keringat keluar apalagi anak bayi yg gabisa ngapa²in semoga lekas sembuh ya dedenya amiin

Kalo asi sih gampang bund tinggal makan pepaya ajah sih.. Anakku kalo sembelit, akunya makan pepaya udah bisa pup alhamdulillah