Bayi perut kembung

Bun cara mengatasi bayi rewel karna perut kembung gimana ya bun?

10 Tanggapan

Pke bawang merah bun.. Bawang merah dihaluskan kasar terus dipanaskn bun di atas kompor api kecil dg wajan, sampe panas dan keluar aroma ny bun dan angkat kemudian diksh minyak sayur sedikit, nah waktu hangat2 gtu ditempelkn di perut ny debay.. bsa tutup pke kain kasa atau kain biar gak lari kemana2..

Taruh minyak kayu putih di perut, betis, telapak kaki, punggung, dan ubun2 bun... plus biasanya diriku pijat di betisnya bun...

Di kasih parut bawang merah plus minyak telon sma perasan jeruk nipis, balurin ke perut sma seluruh badanya bun,..

dioles pake minyak telon aja perutnya biar hangat. sama usahakan di sendawain setiap habis menyusu.

Kasih bwg merah taruh di ubun2, sm perut dibalur minyak telon bun smbil pijit2

Kalo aku dibalur minyak telon diperutnya, kakinya, ubun2nya.. Lngsung anteng deh

Dipijitin bun bayinya. Di youtube ada caranya koq

Pijat ILU perut nya bun, liat di yutub caranya

Pijat bayi aja bund

Disendawakan bun

5y ago

Nggak mau keluar anginnya bun