berat badan janin

bun cara biar berat badan nambah makan apa yh bun.. aku uk 8 bulan.. tapi janin ku kurang 400gram kata dokter.. padahl aku seringgg bngt makan yng manis" tapiii yhh skrg berhntii karna takut jnin kegedean ekh malah kurang 400gramm

12 Tanggapan

yakin aja Bun, baby saya USG terakhir beratnya 3,2 besok malamnya lahir 3,5 kurang 400gr dari 2,5kg standar minimal lahir apa untuk usia kandungannya Bun?

5y ago

gambar usg nya gk. jelas karna putihh 1935 gram gtuu pokok nya 1.9 berpa gtu lah bun... kata doktrnya kurang 400 gram gtu ajh.. lupa. gk nanya harusnya nanya yh bun 😣

usg kalo sdh msk 8 bln sdh bekurang akurasinya.. saya kmarin mnrt usg dibilang bbj cuma 2.4 kg ternyata pas lahir 2.8 kg..

5y ago

iya bun wktu itu juga bedaa. pdahl samaa usg nya sama doktr nya

saya dulu sering makan mangga manis bun sama es krim. pas itu mangga lagi musimnya. ndak tau kalau sekarang..

5y ago

iya bun mksih bun

es krim bund... coklat jg boleh, ada yg bilang susu hamil jg bisa menambah berat badan janin

minum susu hamil,es krim,alpukat,air kelapa,telur rebus jga cpet koq bun shari mkan 3 atau 2 butir

5y ago

oh iya mksih bun

Mkan nasi nya di tmbhin gpp, mkn2n yg sehat. Di tmbh klau mlm mkan es krim/minum susu..

5y ago

oiya bun jdi mlm makan yng mnis" gtu bun mksih yh bun

kalo kakak ipar ku dulu, diminumin es krim bun..

5y ago

oiya bun mksih nun

coba makanan manis mba.. atau susu hamil..

5y ago

oiya mksih mbaa

alpukat, es krim, bun..

5y ago

susu sapi juga cpt nambahnya bun, sukam ettawa

es cream bund