kerak di kepala

bun cara bersihin kerak kepala bayi gimana ya

10 Tanggapan

Ponakanku pernah bun, kebetulan aku selalu ikut mandiin. Kalo mandi gitu buat bilas kealanya dibedain airnya bun, airnya dicampur baby oil, sebelum mandi dan setelah mandi juga rutin dipakein baby oil bun, lama-lama ilang keraknya

Baby oil , nanti pas mandi pake sampo diemin dulu, nanti juga pada lepas sendiri bun, anak ku juga gtu, Alhamdulillah sekarang bersih

pakai baby oil bund, oleskan ke kepala yg berkerak nanti akn lepas sendiri kok

Pakai baby oil bun diolesi , nnti kalau mandi sekalian d bersihin pelan2...

kl ak waktu mandiin shampo nya agak lama di usep2nya pakai waslap bun

Pake baby oil Bun di olesin tiap hari

pakai kapas yg di kasih baby oil bun

Kasi baby oil bun

Pakek baby oil

Baby oil bun