sesek

bun cara alami agar bayi tidak sesak apa ya bun . anak saya 2 bulan batuk jdi nafas nya agak sesak gitu

6 Tanggapan

Anakku 7 bulan batuk2 aku minumin daun saga bun. Alhmdulilaah mdnngan.. Dan dahaknya lama2 kluar sndiri. Klo umur 2 bulan udh boleh apa blm ya diobatin pke daun saga itu. Hhe

3y ago

klo Bru umur mau 2 bulan bisa ga diminumkan pke daun saga ....anak saya sesak ...Kya dokter radang paru paru cmn ga batuk ga demam jg ..cmn nafas nya agak sesak ...mohon bntuan nya bun

bwa ke dokter anak minta di uap bun,, kmrin ank sya jga gtu, hbis di uap mendingan,,, nafas ny ga sush lgi,,,

2mo ago

trgntung berobat ny dmna,, sya kmrin berobat ke dokter anak di RSUD, hbis 200 rbuan (udh sma obat dn konsul dokter),,

Bawa ke dokter aja bun, kasihan kalo batuk terus

5y ago

udh di bwa k dokter tp msih

bund gmna penanganan sesaknya anak saya lagi bapil jga

bund gmna anakny skrng?

Bawa berobat dl bunda