bayi 9 bulan

Bun byiku skrng umur 9 bulan, dan dia akhirw ini aktiv bgt.... main terus, belajar berdiri terus Tapi.... Maem nya susah Tidurnya jarang, bhkan gmw tdr bun? Tdr siang cuma 1-2jam aja, Ngelindur dikit bangun... Malam hari jg tdrnya ga nyenyak gitu... Suka bngun2 nangis dan pngin main terusk Kdang aq smpek capek tnganku puk puk in pantatnya Wajar ga bun kyg gtu... Solusinya gmn ya bun

2 Tanggapan

mungkin lg masanya bun. lg pengen mecoba hal2 baru dr skill nya yg baru jg

5y ago

Kira2 brp lama ya bunda sperti ini??

Ada masanya begitu bun.. kuat2 ya bun. Minta gantian sama suami..

5y ago

Gtu ya bun..... Kirain cuma anku aja, kira2 smpe brp lama bun sprti ini?