obat racikan

Bun byi ku umur 2 bln.. uda semingguan dia btuk pilek .. ak gk tega liat ny hri ini tepat jdwal imunisasi ny krn lg BAPIL jd d tunda dlu.. td di ksih obat racik.. ak bingung bun mau ngasih obat ny gk tega ? mnurut bunda gmn ya ??

2 Tanggapan

Wah bayi saya udh bapil 2 bulan bun. Imunisasi udh telat. K dokter udh 3x. Dksh obat. Tega gk tega ya hrs. Soalnya udh dijemur,kutus2,transpulmin, smua gak ngaruhhhhhh

5y ago

Rasa ny gak tega liat anak batuk tp dahak ny gk bsa keluar .. ak jg uda pake transpulmin tp msih aj bund

Kalo obat racikan dari dokter yg berikan sajaa bun, biar cepet sembuh

4y ago

Obat raciknya itubfikasih air putih bund ? Atau asi ?