bapil

Bapil pda bayik d kasih apa ya bund soal ny gk tega ngasih obat masih bayik .. Bayik ku umr 5 bln .. Huhu?

19 Tanggapan

baby ku kmrin sempet bapil lama bgt, soalnya saya jg ikutan bapil, klo saya pke breathy + transpulmin + jemur tiap pagi 30 menit + gempur asi 1 jam sekali + jgn kontak dengan org yg bapil, alhamdulillah saya sembuh, baby ku jg udah ilang pilek nya, klo batuk msh ada sedikit tp ga ky kmrin2

Katanya sih kasih transpulmin trs djemur tiap pagi. Tapi Kalau lbh dr 2 minggu sebaiknya dbawa k dokter bun, takutnya alergi . Bayi saya udh hampir sebulan dan udh 2x ke dokter. Indikasi alergi.

5y ago

Baru tadi mlm kok bund .. Mksh info ny bund

Anak ku usia 2,5 bulan ini lagi bapil barusan ke dokter dicek takut ada dahak disaluran pernafasannya alhamdulillah bersih, terus dikasih obat pilek, batuk, dan vitamin.

anak ku juga lg bapil , kemarin sore lnsung di bawa cek dokter karna takut hidung mampet dimlm hari bun kasian . akhirny dikasi obat bapil & demam ☺️

5y ago

Iya bund krna ketular aku juga nii .. Biasa ny klo aku bapil jrang ketular .. Kali ini aja ketular ny td mlm rewel nangis kejer rasa kasian ...

Babyku usia 3.5 bln jg pilek kemarin, cuma asi & jemur aja. Kalo bersin2 keluar ingus dibersihin. Hari ini dah mendingan

Obatnya dr dokter bukan bun? Kalo iya kan dosisnya sudah di sesuaikan ga sampe over

Anak saya kmrin saya priksain ke bidan bun, hindari kontak dg org yg bapil jg bun..

kata org tua saya ibunya yg minum obat (kalo bayi nya ASI) trus di jemur kalo pagi .

4y ago

Minum obat apa ya bun

Lebih baik k dokter dan minum obat bun. Nggak baik baby bapil kelamaan ntar

Saya dr usia seminggu udah d kasih obat, drpd sakit lbih kasian

5y ago

Obatnya juga dr dokter bukan beli d apotek